Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

30 janvier 2007

Cannellonis de Saumon aux Epinards

Très bon... Tout ce qu'il faut les glucides, la source de protéine et le légume (et quel légume!!!)...

30_janvier_2007_014

Pour 4 personnes:

12 cannellonis à farcir

900g de saumon frais

1 kg d'épinards frais

50g de gruyère rapé

citron

4 cuillères à soupe de crème liquide light

sel et poivre

- Couper le saumon en gros batonnets. Laver soigneusement les épinards, bien les sécher, les couper grossièrement et bien les saler. Préchauffer le four à 180°.

- Farcir les cannellonis avec les épinards hachés et les bâtonnets de saumon (c'est un peu "délicat" à faire). Disposer dans un plat à gratin. Mettre la crème, le citron, sel, poivre et le gruyère rapé.

- Placer au four 40mn (couvrir en cours de cuisson pour ne pas trop assécher les cannellonis...)

Bon App'...

Que pensez vous de ma recette?? votre commentaire ci dessous...

10890368_p cannellonis_au_saumon

Posté par lncharlotte à 20:43 - Poissons / Crustacés et Cie - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire