Les Petites Mignardises pour copiner avec la Crème Glacée au Caramel au Beurre Salée
Mes petites Madeleines au chocolat
Pour 12 madeleines:
150g de chocolat
75g de beurre
100g de farine
2 oeufs entiers + 2 jaune
1 cuillère à café de levure
Fouetter les oeufs avec le sucre
Ajouter la farine et la levure, mélanger
Mélanger avec le beurre/chocolat
Mettre dans les petits moules à madeleines
ATTENTION, toujours mettre les moules en silicone sur une grille froide et les humidifier légèrement
15mn à four 180°
Mes_petites_Madeleines_au_chocolat
***
Les Petits Troués
175 g de farine
70g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café de levure
2 cuillères à café d'extrait de vanille
50g de pépites de chocolat
50g de pistaches/amandes/noisettes hachées
Fouetter l'oeuf avec le sucre et le beurre fondu
Ajouter la farine et la levure, puis le lait et tous les autres ingrédients
15mn à four chaud