Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

12 février 2007

Yaourt à la Cerise Noire de Montignac

Nouvelle_exposition_Rotation_de_ce_soir_010

1 litre de lait écrémé

2 càs de yaourt

de la confiture montignac

Préparer le yaourt (lait+yaourt)

Mettre une petit càc de confiture de cerise noire dans chaque ramequin

Mettre la préparation dessus

10h dans la yaourtière

Laisser ensuite refroidir et mettre minimum 1h au frigo avant de manger.

Posté par lncharlotte à 23:45 - Fromages / Yaourts et Cie - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est tellement bon ces yogourts "maison" que l'on agrémente à notre façon. Et surtout, c'est vraiment facile à faire.

    Posté par Miss Diane, 13 février 2007 à 02:30
  • Tiens je ne savais pas que Michel MONTIGNAC vendait ses produits ! J'ai fait son régime y'a qq années et cela m'avait plutôt bien réussi ! Et vraiment nous sommes sur la même longueur d'ondes car figure-toi que j'ai préparé un billet sur une recette montignac que j'ai fait vendredi midi (oeufs cocotte) !

    Posté par Gisou, 13 février 2007 à 12:42
  • Youpiii Montignac c'est mon chouchou (et son régime marche trop bien au passage !), cette confiture est extrêmement bonne, j'en ai mangé un pot en une semaine, avec du Pumpernickel (pain noir allemand) ou tout simplement un yaourt nature... Gnarf !

    Posté par Mary, 28 juin 2007 à 12:18

Poster un commentaire