Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

13 février 2007

Crousti Tart' Saumon Brocolis et Cie...

Nouvelle_exposition_2007_02_13_001

Pour 2:

  • 2 Feuilles de bricks

  • 2 filets de saumon

  • 100g de brocolis

  • 1 càs de bouillon de légumes en poudre

  • 1càc de pavot

  • du jus de citron

  • sel poivre

  • mélange de sechuan/pepper/chili/ginger (ne pas trop en mettre)

***

  1. Préparer les fonds de moule avec les feuilles de brick huilées

  2. Faire cuire les brocolis avec le bouillon. Y pocher les saumons 4mn à la fin de la cuisson des brocolis

  3. Couper le saumon le placer

  4. Y mettre quelques petits morceaux de brocolis

  5. Déposer le jus de citron et une pointe d'huile

  6. Le sel, le poivre et les autres petites choses

  7. 15mn four chaud (200°)

Facile à faire et très bon je vous le conseille pour les déjeuners sous le pouce

Nouvelle_exposition_2007_02_13_002

10890368_pCrousti_tarte_saumon_brocolis

Posté par lncharlotte à 13:00 - Quiches / Tartes Salées / Filo / Bricks et Cie - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Très appétissant et light en plus !

    Posté par Sylvie, 13 février 2007 à 14:06
  • Je n'ai encore jamais utilisé les feuilles de Brick... mais ta recette me donne très envie d'essayer....

    Moi ce soir c'est tarte aux brocolis...

    Posté par Gisou, 13 février 2007 à 14:19
  • waaooouuwww!!

    c'est superbe!! bravo ma petite! et n'oublies pas le mien hein d'annif!!! c'est le 17 juin!! riiiire!! biiiises micky

    Posté par mickymath, 13 février 2007 à 14:23
  • MMHHH!! Miam!! Miam!! J'adore le brocolis!! J'adore le saumon!! J'adore les tartes!!! Je suis preneuse!!
    Bravo pour ton blog tout en couleurs!!

    Posté par Elfe, 13 février 2007 à 15:35
  • miam ça a l'air trop bon, tous ce que j'aime!

    Posté par leonine19, 13 février 2007 à 16:54
  • Belle et bonne association.

    La pâte filo donne un croustillant incomparable ; je l'ai découverte, il y a peu, et je l'ai facilement adoptée. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 13 février 2007 à 17:24
  • Héhé j'ai des feuilles de brick dans le frigo! L'inspiration me vient tout à coup!

    PS : pour la yaourtière j'aimerais beaucoup mais j'hésite car si je pars à l'étranger...

    Posté par $ha, 13 février 2007 à 19:35
  • Mmmmmm mais c'est crouti-miam surtout!!
    Je suis en pause donc je consulte ton blog. Bravo ma filleule! Hihi...
    Au fait, j'ai change d'adresse email comme tu peux le constater.
    Merci pour ton petit cadeau d'hier, je t'enverrai un mot ce soir.
    Bisesssssssssssss

    Posté par Lolotte, 13 février 2007 à 19:58
  • j'adore faire ce genre de petit panier croustillant et après il faut chercher la garniture ... poire, roquefort, essayes c'est divin

    Posté par Nathalie_b, 13 février 2007 à 20:42
  • j'adoore l'association du saumon et des brocolis, je trouve que ca se conjugue très bien.

    Posté par nuage de lait, 13 février 2007 à 21:41
  • Appétissant !

    Posté par Fabienne, 13 février 2007 à 22:18
  • c'est cette recette!!

    que je disais qui était bien belle!! biiiiiises micky

    Posté par mickymath, 14 février 2007 à 01:49
  • les tart marocain

    salut j aimmerais bien vous resset deliceux

    Posté par samia 2005, 03 mai 2007 à 20:09

Poster un commentaire