750 grammes
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Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
19 février 2007

La Terrine se Marine avec son Curcuma et sa copine Espelette...

LA recette à faire...

C'est une petite merveille en facilité, en coût et bien sûr en GOÛT!!!!

Du Light et quel light...!!!

Pour un moule à cake normal:

  • 180g de rapé de la mer

  • 150g de crevettes roses en petits morceaux

  • 6 bâtons de surimi entiers

  • 6 batons de surimi coupés (1cm)

  • 6 oeufs

  • 20cl de crème liquide la plus light possible

  • 3 cc de curcuma

  • 2 cc de Piment d'Espelette

  • 150g de gruyère allégé

  • sel

Battre les oeufs avec la crème. Rajouter tous les ingrédients "marins" /le gruyère/ sel / le curcuma et le piment d 'espelette (j'adore cet épice en petites doses il ravive tranquillement le plat en remplacement du poivre!)

Répartir la moitié dans le moule

Mettre les batonnets entiers

Nouvelle_exposition_dimanche_001

Et puis le reste

Nouvelle_exposition_dimanche_004

A cuire 1h au four 200° dans un bain marie

Nouvelle_exposition_Rotation_de_dimanche_008

Laisser refroidir et démouler

Se mange avec une petite mayo au vinaigre de framboises (beaucoup moins light tout de suite!!)

Nouvelle_exposition_dimanche_010

A faire et à refaire...mon chéri l'adore!!

10890368_p terrine_marine

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Commentaires
G
Pour une fois, je ne vais pas te rejoindre sur une recette car le surimi vraiment ça ne passe pas et pourtant le tien est bien beau !
M
Miam du surimi!
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