Petite Cocotte à la Tomate...
Et non Lolotte...c'est pas de la viande...!!!
Dans la Cocotte
De Mademoiselle Charlotte
Se Mijote
De Bonnes Joues De Lotte
Pour faire envie à la Belle Lolotte
La rigolote...
Pour 2 personnes:
400g de Joues de Lotte (ça réduit à la cuisson)
1 oignon rouge
1 oignon jaune
2 gousses d'ail hachées
2 échalotes
1 grosse boite de tomates entières pelées
Huile d'olive
3 brins d'aneth
2 cc de fumet de poisson
Poivre du Moulin
Mélange de sel avec fenouil, citron et vanille de Jamie Oliver
***
Faire revenir les oignons, échalotes et ail dans les huiles chaudes
Rajouter les joues de lotte
Laisser mijoter 5 mn
Couper les tomates en morceaux et les ajouter à la cocotte
Diluer le fumet de poisson avec la sauce des tomates
Mettre la sauce dans la cocotte
Mettre le mélange de sel et le poivre du moulin
Couvrer et laisser mijoter 15mn
Mettre les brins d'aneth avant de servir
J'ai servi cette cocotte avec mes pâtes préférées...
Vous connaissez???
Ce sont des pâtes japonaises avec de la farine de sarrasin j'en ai mangé pour la première fois à Lyon et j'adore ça normal c'est terriblement bon...!!!!
Vous en trouverez en magasins bio... "Le Fenouil" pour les Sarthoises!!!
J'avais très très faim et comme je suis pas douée du tout en présentation, la photo n'est pas des plus artistiques!!!