Rencontre Bloggesque sur Lille le Samedi 24 Mars... j'y serais!!!
Chouette... j'y vais...
On sera 2...
Je viens avec ma meilleure amie Moutte qui se trouve ici...
On a choisi le Moelleux « coco citron vert » en écrin, cœur mousseux à l’orange et tuile à la framboise...
Je suis bien contente de toutes pouvoir vous voir...
On arrivera la veille...
Pour celles qui viennent connaissez vous les horaires du cours??
Je relaie ci dessous le message de Cuisine Pop
J'ai reçu les éléments concernant notre cours de cuisine du Samedi 24 mars 2007 à Lille :
Propositions des desserts à réaliser : Il faut faire un choix entre les trois propositions suivantes :
- Dacquoise noisette, mousse de riz au lait et tuile « banane ».
- Polenta de fruits frais en millefeuille d’ananas confit au Sichuan et sucette aux vitraux multi couleurs.
- Moelleux « coco citron vert » en écrin, cœur mousseux à l’orange et tuile à la framboise.
Déroulement : Chaque personne (ou par équipe) préparera le dessert selon les conseils et astuces du chef de cuisine. La dégustation du dessert se fera sur place. Le cours est d'une durée de 3 heures. Il se déroulera en langue française ainsi que l'impression des recettes.
Le prix est de 30€TTC par personne.
Je vous laisse admirer les lieux de notre cours de cuisine
Mais surtout, n'oubliez pas de me donner votre choix !
Il y a encore de la place pour l'atelier, alors n'hésitez pas
Pour rappel :
=> J'ai eu la confirmation des personnes ci-dessous pour les étapes 1 & 2 :
- Claire : De Bouche à Oreille
- Mitsuko : Tours & Tartines
- Micky : Au jardin des délices
- Sophie : Sophie's Kitchen
- Tara : Tara Biscotta
- Viktoria : Flagrant délice
- Chantal
- Mic.lrx
=> Seront présentes également pour l'étape 2 : Vincianne, Rosine, Chti-Manioc
N'hésitez pas à relayer l'info sur vos blogs car le mien n'est pas le plus populaire !
Le message innitial :
Nous avons un double objectif pour cette journée :
Etape 1 : Un atelier culinaire le matin chez Alice Délice
Etape 2 : Une visite du Vieux-lille et de ses boutiques de spécialités régionales ou non ( Programme en cours)
La date proposée est
le samedi 24 mars
Afin de faciliter l'organisation de cette journée, pouvez-vous svp m'envoyer un mail à l'adresse suivante :
cuisinepop@gmail.com
Ceci en précisant si vous participez à l'étape 1 uniquement ou à l'étape 2 uniquement ou aux 2 étapes de cette journée.
( Nombre de places limité aux 15 premiers pour l'atelier culinaire)
Ceci avant le vendredi 2 mars pour l'étape 1
Sachez enfin que les Gares de Lille Flandres & de Lille Europe sont à quelques minutes du centre-ville, il n'y aura donc aucun autre frais de transport