5 mars 2007
Petites Crèmes Orientales à l'Agar Agar, miel, amandes et cardamone...
Je te dédicace ma recette ma cousine chérie...
Je sais que tu aimerais ça...
Petit prélude de mes 30 ans...
Une petite merveille...
Douceurs Pour 2:
25cl de crème liquide light
85g de poudre d'amandes
1cs de miel
1 belle pincée de cardamone
2g d'agar agar
2 gouttes d'amande amère
1 cs d'amandes effilées
Faire chauffer la crème avec les amandes et le miel. Attention à ne pas faire bouillir.
Hors du feu mettre l'agar agar et remettre 1mn sur feu doux
Ajouter la cardamone et l'amande amère et bien mélanger
Mettre dans des petites verrines
Saupoudrer d'amandes effilées, un peu de miel et un petit chouille de cardamone
2h mini au frigo...
Elles y ont passées la nuit les miennes...
Un vrai délice...
Pour Sha... adoratrice de l'amande...
Publicité
Commentaires
C
M
M
I
R