Mon Tout 1er Cheesecake... le "sucré sucré"... Miel, Pommes Caramélisées et Pain d'Epices... Trop trop bon...
Parti d'une erreur en plus... je le faisais pour ma participation au jeu de Mamina et oup's... au beau milieu de la recette, j'ai trouvé qu'il manquait de sel... pour le sucré salé#4...!!! tant pis!!! Je l'ai fait ensuite le bon...
Pour 6 personnes:
300g de pain d'épices
60g de beurre salé
500g de fromage blanc
1cs de maizena
6 gouttes d'arôme naturel au citron vert
3 oeufs
100g de miel de chataignier
3 pommes
2cs de cassonnade
6 gouttes d'arôme tarte tatin
Commencer par émietter le pain d'épices et le mélanger au beurre fondu
Le mettre dans le moule et bien le tasser
Préparer les pommes caramélisées en les coupant en petits morceaux et en les faisant cuire avec la cassonnade et l'arôme tarte tatin
Les disposer sur le pain d'épices
Fouetter le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le miel, la maizena et le citron vert.
Monter les blancs en neige bien ferme et les mélanger à la préparation.
Mettre dans le plat
Et au four chaud 180° pendant 30mn
Et bien maintenant que j'ai tenté mon 1er cheesecake, je vais m'en faire pas mal!!
Grosses bises et bonne journée...