Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

15 mars 2007

Petites Crèmes Fondantes au lait de Riz et Chocolat Noisettes...

Je vous vois déjà tous sourire et dire que je carbure ... !!!

Bah oui!! et à l'Agar agar bien sûr...

Rappel du Jeu Culinaire et inscription ICI...

Nouvelle_exposition_DSC00291

Pour 3 verrines:

  • 400ml de lait de riz

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC00278

  • 2g d'Agar Agar

  • 100g de chocolat noir commerce équitable

  • 6cs de poudre de noisettes

  • 1cs de sirop d'agave

Sisal plant syrup 350 g

Faire fondre le chocolat doucement et ajouter le lait, la poudre de noisette et l'arôme avec l'Agar Agar

Bien mélanger

Porter à ébullition et laisser bouillir 30'

Disposer dans les verrines et laisser refroidir

Mettre 2h au frigo...

Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC00292

Posté par lncharlotte à 15:30 - Agar Agar... - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

  • i like the hazelnut in the middle

    Posté par retete culinare, 15 mars 2007 à 15:37
  • Il faut vraiment que je commence à cuisiner avec l'agar. Ta verrine est superbe. J'ai commandé le livre sur amazon, je l'attends

    Posté par Doria, 15 mars 2007 à 17:23
  • Tu vas effectivement devenir la reine de l'Agar Agar, bravo !!!

    Posté par PHILO, 15 mars 2007 à 21:54
  • Plus rien ne peut t'arrêtre quand tu es lancée !
    On va venir prendre des leçons chez toi pour l'agar-agar !!
    Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 15 mars 2007 à 21:58
  • hum, je suis sur que la noisette reveille comme il faut le chocolat!!!

    Posté par lolie, 15 mars 2007 à 22:37
  • A te voir créer comme ça des recettes à tout va... je me dis qu'il faut que je réfléchisse sérieusement à ma propre recette !!!!
    Ca a l'air trop bon !

    Posté par inoule, 15 mars 2007 à 23:17
  • Plus je vois de recetttes à l'agar agar, plus je me dis qu'il faut que j'essaye... Elles sont bien appétissantes, ces petites crèmmes...

    Posté par Hélène (Cannes), 16 mars 2007 à 08:27
  • faut que j'essaie, faut que j'essaie, faut que j'essaie. Mais flûte de zut, je n'ai le temps de rien !!!
    Chouette ton idée !

    Posté par domie, 16 mars 2007 à 13:37
  • Trés appétissantes ces petites crèmes!

    Posté par izou, 16 mars 2007 à 21:30
  • Ca tombe bien, je vais chez Naturalia tout à l'heure. Je ne te promets rien pour ton concours sur l'agar agar parce que je ne suis pas très douée mais je vais essayer. Tes crèmes sont superbes!

    Posté par Lisanka, 17 mars 2007 à 07:38

Poster un commentaire