Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

18 mars 2007

Le Dernier Pot au Feu...

Le dernier sauf il se remet vraiment à cailler de trop...

Un bon p'tit plat de dimanche midi ...

Photo_020

Pour 6 personnes:

  • 1,5kg de viande à pot au feu (paleron, plat de cote...)

  • 1 verre de vin rouge

  • Thym

  • Laurier

  • 2 oignons piqués de clous de girofle

  • 4 blancs de poireaux

  • 1 gros navet

  • 6 carottes

  • 1 branche

Mettre les morceaux de viande à revenir dans la cocotte avec un peu d'huile

La couvrir d'eau avec le verre de vin, le thym, le laurier et les oignons piqués de clous de girofle

Laisser cuire 1h à partir de l'ébullition

Rajouter les légumes et remettre à cuire 1h3O

Le bon p'tit plat à servir avec moutarde, sauce tomate et cornichons...

Photo_023

Bon dimanche à vous...

Posté par lncharlotte à 12:06 - Viandes... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Le printemps sera là dans quelques jours, mais seulement sur le calendrier (apapremment ?). Il parait que le froid revient... donc tu pourras en refaire. Ceal fait une éternité que je n'en ai pas fait et pourtant nous adorons ce plat ! Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 18 mars 2007 à 22:58

Poster un commentaire