Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

18 mars 2007

Petite Soupe de Fraises à la Rose et Fleur d'Oranger

Une jolie barquette de fraises m'attendait ce matin sur l'étalage de mon épicier...

Toutes rouges et bien dodues!!!

DSC00320

Je sais que c'est pas encore la saison mais je me laisse tenter!!...

  • 500g de fraises

  • 2 oranges

  • 2cs de Fleur d'Oranger

  • 2cs d'eau de Rose

  • 2 cs de cassonnade

  • 2cs d'eau

Mélanger le tout et laisser macérer au moins 2h.

Et voilou mon p'tit dessert tout doux...

DSC00319

Posté par lncharlotte à 16:06 - Desserts - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

  • Que cette salade est colorée et tentante!

    Posté par Lauriana, 18 mars 2007 à 16:32
  • ben tu vois avec une boule de glace coco de Nath et une cuillèrée de mon gâteau fugueur au chocolat ...on optimisait la sieste !
    très joli !

    Posté par Cess, 18 mars 2007 à 17:03
  • Tout en légèreté, tout à fait ce qu'il me faut !

    Posté par Sophie, 18 mars 2007 à 18:00
  • brrrrrrrr !!!!

    Frais a souhait, miam miam !

    Posté par alexis, 18 mars 2007 à 18:49
  • Je serai sage, j'attendrai la saison des fraises... pour réaliser cette jolie salade de fleurs et fruits!

    Posté par Claire, 18 mars 2007 à 19:05
  • Quelle jolie salade parfumée !

    Posté par Fabienne, 18 mars 2007 à 19:06
  • ça me tente bien... mais non, j'attends encore la saison! patience... en tous cas je note cette idée sympa!

    Posté par Mirabelle, 18 mars 2007 à 20:06
  • Floral, fruité, doux et acidulé en même temps, tout ca que j'aime !!

    Posté par Tiuscha, 18 mars 2007 à 20:27
  • moi aussi je me laisserais bien tenter!

    Posté par esmeralda, 18 mars 2007 à 21:17
  • comme elle donne envie cette petite soupe...

    Posté par Nathalie_b, 18 mars 2007 à 21:46
  • Même hors saison, on se laisse toutes tenter, quand on les voit bien rouges et bien "dodues" sur l'étal du primeur.
    Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 18 mars 2007 à 22:59
  • vivement la saison que j'en ramène des kilos de Sologne...je vais me faire de la fraise à toutes les sauces... Bisous tout le monde et merci de vos p'tits mots!!!

    Posté par Hélène Charlott, 18 mars 2007 à 23:11
  • waaooouuwww!!

    c'est appétissant!! huuuuuuum!! biiiiiises micky ( a propos c'est pour quand la recette d'agar pour cléa!! )

    Posté par mickymath, 19 mars 2007 à 01:10
  • Tes fraises sont très tentantes et comme elles doivent être parfumées !

    Posté par Sylvie, 19 mars 2007 à 11:06

Poster un commentaire