Ma P'tite Polenta façon Audinette et au p'tit goût de Morille...
Inspirée il n'y a pas très longtemps par une délicieuse idée d'Audinette que je vous glisse ICI...
Après avoir préparé un pain au poolish et à la polenta...je me suis dit "Tiens pourquoi pas"... surtout que je n'avais jamais cuisiné ni mangé de Polenta...
J'ai un peu mis mes p'tites envies en plus...
Pour 3 personnes:
120g de polenta
480g de lait écrémé
un cube de bouillon de légumes
3 gouttes de l'arôme morille
25g de gruyère rapé
2cs de persil
poivre
25g de parmesan
Préparer la polenta... Faire chauffer le lait avec le cube et l'arôme
Mélanger la polenta avec le lait bouillon pendant 2mn sur le feu
Hors du feu rajouter le persil, poivre et fromages
Etaler sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir
Utiliser un emporte pièce
Réchauffer un peu dans une poele avec un peu d'huile d'olive avant de servir...
Merci Aude pour cette superbe idée...
On s'est bien régalé...