750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
27 mars 2007

Un tout petit changement...pour l'agar agar!!!

Un tout petit changement...pour l'agar agar!!!
Bonjour à vous... LE P'TIT CHANGEMENT... plus besoin de m'envoyer un mail avec la photo et la recette sous format word!!! juste m'envoyer le lien de votre recette!!! Ne pas oublier de mettre un lien vers le petit jeu sur votre blog svp... Je remercie...
Publicité
23 mars 2007

Mes P'tites Tartelettes Bio Chocolat Amandes...

Mes P'tites Tartelettes Bio Chocolat Amandes...
Petit dessert pour ce soir... Nous sommes invités... Je vous po sterai la recette plus tard car ça fait 2 fois que je l'écris et ça beuge et efface tout à la fin (c'est rageant!!) Et ... Et ... Y'en a 3 qui auront une petite surprise demain...
23 mars 2007

Brouillade d'oeufs à ma façon...

Brouillade d'oeufs à ma façon...
Je dis brouillade car j'adore les omelettes mais je n'arrive pas à les faire car en plus j'aime bien que ce soit un peu baveux... Pour une personne: 2 beaux oeufs bio 50ml de lait écrémé sel poivre 1/2 échalote hachée 3 tranches de fromage à raclette...
23 mars 2007

La Tomate Mozza se basilic en force...

La Tomate Mozza se basilic en force...
Mes courses Bio d'hier m'ont apporté plein de merveilles dont celle ci... et avec de belles tomates (oui!! je vous entends d'ici je sais bien que ce n'est pa s encore la saison mais elles m'ont fait de l'oeil...) et une belle boule de Mozza au frigo,...
23 mars 2007

Petits Flans de Poireau... un délice...

Petits Flans de Poireau... un délice...
Il me restait donc un 3ème poireau à utiliser... Rappelez vous ... Le 1er poireau et le 2ème poireau... Me voilà donc avec le petit dernier et en lisant le magnifique bouquin de Claire (CléaCuisine) j'ai trouvé une superbe recette pour le cuisiner......
Publicité
23 mars 2007

La Pina Colada... "A vos Casseroles #10" et "l'Agar Agar en Folie"

La Pina Colada... "A vos Casseroles #10" et "l'Agar Agar en Folie"
Une envie, une idée et hop... Je joue à 2 jeux culinaires en même temps... A vos casseroles edition#10 et à celui de "l'Agar Agar en folie" Pour 4 verrines et 14 petits dômes: 500g de dés d'ananas frais ou surgelés picard 500ml d'eau minérale 6cs de miel...
22 mars 2007

Petit Filo à la Fondue de Poireau et Cabillaud, poivre de Sichuan et Fleur de Macis...

Petit Filo à la Fondue de Poireau et Cabillaud, poivre de Sichuan et Fleur de Macis...
Comme je l'expliquais dans le message des Moelleux à la Fondue de Poireau... j'ai retrouvé 3 jolis poireaux dans le fond de mon frigo... Voici donc ma 2ème recette... La 3ème est en préparation...!!! Pour 2: 2 feuilles de filo 1 poireau 2 filets de cabillaud...
22 mars 2007

Le Feuilleté Savoyard...

Le Feuilleté Savoyard...
Pour 2: 1 pâte feuilleté 1 oignon 1 échalote 150g de lardons fumés 4 tranches de fromage à raclette poivre jaune d'oeuf Faire dorer l'oignon et l'échalote émincés Ajouter les lardons Couper la pate en 4. Mettre la préparation sur le quart de pâte et mettre...
22 mars 2007

Confiture Minute... Mangues Framboises aux Epices...

Confiture Minute... Mangues Framboises aux Epices...
Et bien oui après ma première expérience très réussie (framboises, litchis et rose) je recommence!!! Pour un grand pot et un petit: 400g de mangues 250g de brisures de framboises 26g de sucre splenda 1cc de cardamone 1cc de jus de citron 1g d'agar agar...
22 mars 2007

Une Jolie Carte... merci Denise...

Une Jolie Carte... merci Denise...
Merci Denise pour ta jolie carte... J'espère que tu passeras par là et que tu liras ce petit mémo rien que pour toi... Régale toi bien hiver comme été de toutes les fondues possible... Gros bisous... Est ce que ça vient de Suisse?? Helvetia???
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Publicité