Une Petite Crème Rose... comme on les aime...
Pour ma très chère Aude et son pétillant blog... qui n'aime pas trop le boudin... !!!
Une petite crème faite hier pour le déjeuner avec Léonine que je remercie au passage pour sa délicieuse présence dans l'atelier d'hier... Ravie d'avoir fait ta connaissance...
Pour 4 verrines...
1 petite boite de fraises en conserve (1ère fois...envie d'essayer)
250g de mascarpone
5 biscuits de Reims
3cs d'édulcorant
2g d'agar agar
200ml de jus de fraises
Egoutter les fraises et préserver le jus (200ml)
Mixer les fraises avec la mascarpone, les biscuits et le sucre
Faire chauffer le sirop de fraises, le jus de fraises et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser frémir 30'
Bien mélanger le liquide au 1er mélange
Répartir dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frais...
Savoureux à souhait avec une bonne petite texture de crème et non de flans... (j'ai mis 400ml de liquide pour 2g d'agar agar au lieu des 500ml des recettes de base)
Je m'en suis remangée une petite cette apres midi avec un délicieux speculoos offert lors de notre rencontre Lilloise par ma chère Claire de Bouche à Oreille... Délicieux...
Très bonne soirée à vous...