Mini Quiches Lardons Emincés d'Echalotes au Curry et Chèvre... Merci Flexipan...!!!
La réception des commandes de l'atelier fait le 28 avril s'est faite hier soir... Ouf!! Enfin... j'étais très impatiente et vous également... pas facile avec les ponts du 1er et 8 mai... Je vous poste vos merveilles dès lundi... J'ai besoin de savoir les coordonnées de Marie, qui m'a commandé le stabilisateur pour glaces...
Je me suis commandée...
les mini tartelettes
les petits fours
la silpat
l'entonnoir
le moule à cake
le livre "sur le pouce"
gourmandises (stablisateur pour glaces)
2h après réception de ma commande... et en vue d'une courte utilisation (dans 3 mois avec la caravane...), et quelques amis restaient diner... je me suis donc lancée...
Mini Tartelettes aux Lardons, Emincés d'Echalotes au Curry et au Chèvre...
1 pâte feuilleté
150g de lardons natures
1 petit pot de crème au lait de chèvre (j'ai trouvé ça dans ma coop bio!!)
2 oeufs
50g de gruyère rapé
Poivre de Sichuan
Sel
3 échalotes
1cs de graines de pavot
1cc de Curry
Préparer les empreintes en se servant de l'emporte pièce et du petit outil de façonnage
Faire revenir les lardons dans une poele chaude sans matiere grasse avec les graines de pavot, puis quand ils sont bien dorer, les mettre dans les empreintes
Mettre un peu d'huile dans la poele et y faire revenir les échalotes avec le curry. Les disposer à leur tour sur les lardons
Préparer l'appareil à quiche en fouettant vivement la crème au chèvre, les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre
Verser la préparation dans les empreintes
Mettre à four chaud 200° pendant une quinzaine de minutes...
A savourer du bout des doigts...
Bon Week à tout le monde...
Gros Bisous...