Terrine de Cabillaud aux Herbes et sa Sauce Crème à la Moutarde Ancienne
Il vous faut,
700g de dos de cabillaud
4 oeufs
20cl de crème fraiche fermière bio
1cs de ciboulette
1cs de persil
1cs de menthe
1cs de coriandre
1cs d'aneth
fleur de sel
poivre de sishuan
Mixer le poisson avec tous les autres ingrédients
Mettre à cuire 1h à four chaud 180°
Un délice absolu...
Froid ...
ou Chaud avec sa Sauce Crème à la Moutarde Ancienne (2cs de moutarde à l'ancienne, 150g beurre, 20cl de crème fraiche épaisse, sel et poivre. Le tout à fondre...)
Pour répondre à Sha..., cette terrine est très fondante et n'a pas goût d'oeufs. Les Aromates eux se mélangent merveilleusement bien à l'ensemble et ressortent avec un bouquet de saveurs équilibré
Un vrai petit bonheur...
A faire en version plus légère avec de la crème fraiche épaisse light
Le tout servi avec...
un très bon Monbazillac...
Bonne Soirée...