Panna Cotta Coco et Compotée de Bananes Miel Cardamone
La suite des desserts de Moutte... après les mini tartelettes chocolat, les congolais et les palmitos cerises noires, chocolat noir et purée d'amandes
Je vous présente la Panna Cotta des Gourmands...
"un vrai délice miniature..."
La compotée:
2 bananes
2cs de miel liquide toutes fleurs
1cc de cardamone
10g de beurre
Mettre le beurre à chauffer et y mettre les bananes tranchées finement
Ajouter le miel et la cardamone et laisser compoter sur feu doux pendant 10mn
Ecraser grossierement et réserver
La Panna Cotta:
500ml de lait de coco
2cs de miel
2g d'agar agar
Tout mélanger et porter à ébullition. Laisser frémir 30'
Verser dans les verrines (merci à l'entonnoir demarle!) et laisser refroidir à T° ambiante
Une fois la crème refroidit, déposer 2cc de compotée de bananes sur la panna cotta, saupoudrer de noix de coco râpée et mettre au frigo...
Se mange bien frais en 3 bouchées...
Allez c'est fini pour aujourd'hui...