Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

27 mai 2007

Quiche aux Magrets Fumés, Chèvre Mariné et Croquant de Petites Graines...

Nouvelle_exposition_DSC01107

Nouvelle_exposition_DSC01115

Petite Merveille toute simple...

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 1 fromage de chèvre type "petit billy"

  • 100g de magrets fumés

  • 3 oeufs

  • 1 blanc d'oeuf (il m'en restait un d'une autre recette)

  • des rondelles de chèvre marinées à l'huile d'olive et herbes de provence

  • Graines de Pavot

  • Graines de Lin

  • Graines de Sésame

Tapisser le moule de la pâte feuilletée

Battre le fromage de chèvre avec les oeufs + le blanc d'oeuf + le sel et le poivre

Mettre les fines tranches de magrets sur la pâte feuilletée

Mettre l'appareil à quiche

Puis déposer les rondelles de chèvre (égouttées) sur la quiche et parsemer des petites graines

Au four pendant 40mn à 180°...

Nouvelle_exposition_DSC01113

Posté par lncharlotte à 19:01 - Quiches / Tartes Salées / Filo / Bricks et Cie - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

  • cette recette me plaît beaucoup j'ai justement des magrets fumés qui attendent !!

    Posté par matylda, 27 mai 2007 à 19:25
  • Ah ça y'est on a la recette et les photos!!! Tu m'avais mis l'eau à la bouche rien qu'avec le titre de cette recette qui doit effectivement être une merveille!

    Posté par Eol, 27 mai 2007 à 19:26
  • ah on voit maintenant ça aurait été dommage de passer à coté!

    Posté par Qaly, 27 mai 2007 à 20:06
  • Miam miam ça a l'air excellent

    Posté par PHILO, 27 mai 2007 à 22:31
  • J'adore cette quiche!

    Posté par missval, 27 mai 2007 à 23:07
  • Tellement la photos sont super ça donne envie !!hmmmmmmmmm

    Posté par Asmaa, 27 mai 2007 à 23:10
  • Je suis une adepte des tartes salées, la tienne a l'air délicieuse!
    Bises!

    Posté par Bebop, 28 mai 2007 à 09:42
  • Ton assiette est superbe, hummm !!! Une petite part me ferait bien plaisir.
    Gros bisous, Doria

    Posté par Doria, 28 mai 2007 à 20:36
  • hummm!!!

    franchement ca m'a l'air d'être trop bon en plus je crois avoir ts les ingrédients pr me faire plaisir ce soir avec cette recette alors merki ma belle enfin c mon ventre qui te remercie

    Posté par steph, 29 mai 2007 à 17:24

Poster un commentaire