29 mai 2007
Boulettes de Boeuf à ma façon...
Pour un déjeuner gourmand et sympa...
Pour 4 personnes:
600g de boeuf haché frais
sel
poivre
3 oignons
3 échalotes
3 verres de cidre brut (300ml)
1 brique de sauce tomates nature
1 boite de tomates pelées
3 belles poignées d'olives noires
1 boite de tomates séchées grillées à l'huile
Bien hacher 1 oignon + 1 échalote au robot et y mettre la viande de boeuf
Façonner les boulettes
Mettre de l'huile cuisiline à chauffer dans une cocotte
Y faire revenir 2 oignons + 2 échalotes, bien les faire blondir et ajouter les boulettes
Ajouter la sauce tomate, les tomates en petits morceaux et leur jus, les olives concassées, la boite de tomates séchées grillées et le cidre.
Couvrer et laisser cuire 1/2h...
à savourer avec de bonnes pâtes fraiches...
Publicité
Commentaires
S
R
L
E
M