1 juin 2007
Fougasse au Thé Matcha - Lardons - Oignons - Pesto...
Pour la pâte:
235g de farine de blé bio T65
140ml d'eau tiède
1cs d'huile
1/2cc de sel
2cc de levure
1cc de thé matcha
1cc d'ail en poudre
Pour la Garniture:
2 oignons
200g de lardons
2cc de pesto au basilic
Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte seule (1h30)
Au bout d'1h30, laisser encore 1/2h dans la MAP
Sorter le paton et dégazer
Façonner le en l'étalant en rectangle
Laisser reposer 1/2h
Dans une poele faire revenir les lardons avec les oignons émincés. Quand ils sont bien dorés, ajouter le pesto
Etaler la préparation sur la pâte et refermer en rabattant les 4 bords de la pâte vers le centre
Faire cuire 35mn à four chaud 200°
Server chaud avec une petite salade de roquettes parsemée de copeaux de parmesan...
Publicité
Commentaires
L
D
S
A
M