750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
6 juin 2007

Flans au Chocolat Côte d'Or Belge, purée d'Amandes Complètes et Cerises... De la douceur en mieux!!!

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01217

Pour 6 pots...

  • 500ml de lait de riz

  • 4cs de Chocolat Côte d'Or (le fond du pot...)

11694205_p

  • 4cs de purée d'amandes complètes

  • 3cs de confiture de cerises noires

10431151_p

  • 2g d'agar agar

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01216

Faire fondre le chocolat côte d'or avec la purée d'amandes et la confiture

Rajouter le lait de riz et l'agar agar, bien mélanger

Porter à ébullition et laisser frémir 30'

Mettre dans les petits pots et laisser refroidir

Mettre au frais 2h

Au moment de servir saupoudrer de sucre...

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01219

Un amour de Crème...

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01218

gros bisous et bonne journée...

Publicité
Commentaires
Z
whaou.....ça donne envie
N
trop de tentations ici!!!! je ne vais jamais y arriver pour mes kilos ;-) t'abuses Hélène!!!!
S
le pot de côe d'or a l'air trop bon !!!! Très belle association :-)
N
quelle tentatrise .... et quelle gourmandise
T
jolies couleurs acidulées ! J'adore !
Publicité
Archives
Publicité