Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

06 juin 2007

Flans au Chocolat Côte d'Or Belge, purée d'Amandes Complètes et Cerises... De la douceur en mieux!!!

Pour 6 pots... 500ml de lait de riz 4cs de Chocolat Côte d'Or (le fond du pot...) 4cs de purée d'amandes complètes 3cs de confiture de cerises noires 2g d'agar agar Faire fondre le chocolat côte d'or avec la purée d'amandes et la confiture Rajouter le lait de riz et l'agar agar, bien mélanger Porter à ébullition et laisser frémir 30' Mettre dans les petits pots et laisser refroidir Mettre au frais 2h Au moment de servir saupoudrer de sucre... Un amour de Crème... gros... [Lire la suite]
Posté par lncharlotte à 07:36 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
  1