6 juillet 2007
Panna Cotta, Je Vous Aime... Au Milk Shake à la Fraise...
Oui, je sais...!!!
Oui... Oui... Je vous entends d'ici...!!!
Je suis devenue complètement accro à ce dessert... Si simple, si gourmand ou si léger... Et avec l'agar agar en plus de se faire plaisir, on prend soin de soi...
Pour 2 affamés...
25cl de crème d'avoine
10 carambars Milk Shake Fraise
1/2cc d'agar agar
Mélanger la crème avec l'agar agar et mettre les carambars à fondre doucement
Porter à ébullition et laisser frémir 30'
Verser dans les coupelles et laisser refroidir à T° ambiante avant de laisser reposer 2h avant de déguster...
J'embarque à midi pour la ville d'Aurillac... Pffftttt 6h de route...
Je lance donc mon pilotage automatique... Comme ça vous pourrez quand même me lire...
Je vous embrasse!!
Publicité
Commentaires
C
G
A
L
L