Feuilleté de Boudin Noir Sarthois au Wok Poires Pêche Gingembre + 1 Week End à Aurillac Inoubliable...!!!!
De retour d'Aurillac... 8h de route vendredi et 6h hier (dans des conditions météo de M---E...!!)...
C'était EXTRA...
Je vais malheureusement vous faire un peu saliver mais ne restez pas trop loin... j'ai en effet + de 300 photos qui attendent d'être posté... il va falloir que je sois organisée dans mes posts car entre les cours ou duos bloggeurs/chefs, leurs petites recettes, le marché, les bloggeuses, le concert, paysage et autres ben y'a du boulot dis donc...
Appel aux bloggeurs d'Aurillac...!!!
Qui ne veut pas qu'on voit sa frimousse sur mon blog??? j'ai la réponse pour quelques uns d'entre vous mais pas de tout le monde...!!!
Un grand merci pour la gentillesse de tous les Bloggeurs et bloggeuses rencontrés...
Rencontres furtives ou plus poussées... je vous laisse toutes mes rencontres...!!!
Merci à vous tous pour votre gentillesse...!!!
Mes Grands/Enormes Coups de Coeur...!!! ma copine Ninie et son adorable Lulu, notre Mamina adorée, la pétillante Lavande, la douce Emilie, l'adorable Irisa, la superbe Omelette!! et le blog des EDG!! et Dominique
Je connaissais Dorian et j'ai adoré le voir à la cuisine!! Merci à toi!!!
J'ai croisé Tit Num Num Birdy, Lilo, Marion, Kisine, Ninnie, Cécile , Sophie, Béatrice, Adèle, Patrick CDM et Cuisine Métisse
Je vous conseille d'aller sur tous ces blogs... tout le monde parle de la fabuleuse aventure d'Aurillac...!!!
Bon Allons y pour la recette...
Une recette incroyablement bonne et parfumée...
Pour 4...
4 carrés de pâte feuilletée
150g de boudin noir
2 poires
1 pêche jaune
1cs de cassonnade
1cc de gingembre moulu
fleur de sel
poivre de sichuan
jaune d'oeuf
1 peu de beurre 1/2 sel
Faire chauffer un peu de beurre dans le wok et à feu vif faire cuire les poires coupées en petits morceaux, la pêche en tranches fines, le gingembre et la cassonnade
Placer ensuite du Wok de fruits sur les carrés de pâte feuilletée, saler et poivrer et recouvrir de tranches de boudin noir (enlever la peau!). Fermer le feuilleté et au pinceau appliquer un peu de jaune d'oeuf battu pour dorer...
A cuire 20mn à four chaud 200°