750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
4 août 2007

Charlotte aux Fruits Rouges Glacée Minute

Charlotte Glacée Minute

repas_006

J'ai utilisé le plat à charlotte de tupperware. Bien utile.

C'est tout simple. Imbiber les biscuits (de Reims, les roses) dans un liquide (lait+rhum)

Tapisser le moule

Mettre le Sorbet Express (fait avec 0.5L de la crème fraiche entière et 700g framboises)

Finir par des biscuits. Mettre 30mn au congélateur.

repas_011

Ce n'est pas super évident à photographier...mais qu'est ce que c'est délicieux...

10890368_pcharlotte_glac_e_minute

Publicité
Commentaires
M
C'est frais, parfait pour ce weekend ensoleillé!!!<br /> <br /> Elo
M
J'aime toutes les recettes aux fruits rouges (salées et sucrées), ta recette donc est pour me plaire, de plus cette charlotte fait très classe, hummmm... Bises.
L
La grande classe ce dessert!
L
Arrête, tes photos sont superbes et me donnent l'eau à la bouche. J'ai publié une charlotte aux framboises il y a quelques temps mais la version glacée que tu proposes me tente encore plus, surtout avec le temps qu'il fait. Bisous,<br /> <br /> Lisanka
M
en effet ça a l'air super bon !!
Publicité
Archives
Publicité