INDEX du Salé...
il vous suffit de cliquer sur le titre sous la photo pour accéder à la recette...
AUTOUR DE L APERO
Mousse de chèvre/ciboulette/noisettes sur crakers soufflés
roulés de saumon/mascarpone/boursin
Roulé jambon boursin aux 3 poivres
Cake Moelleux à la Farine de Chataigne et au Lait Ribot - Poires - Fourme d'Ambert et Noix...
mini quiches lardons/echalotes au curry/chevre
Bouchées soufflées saumon/aneth
verrines de taboulé fraicheur à la citronnelle
petits moelleux à la fondue de poireaux
LES RECETTES WW ET PLUMES:
LES ENTREES AVEC AGAR AGAR:
panna cotta crevettes/rapé de la mer et mayo plume
terrine concombre curcuma/crème de tomates/saumon coriandre
Crème de choux fleur aux champignons
LES ENTREES CHAUDES:
tartine gourmande miel/chèvre/lardons/oignons
feuilleté courgette/chevre/miel
Feuilleté de boudin noir / poires / pêches / gingembre
Quiche champignons/lardons/chevre
tartelettes thon/moutarde/tomate
tatin minute moutarde/bacon/tomate
quiche julienne de légumes/st agur/lardons
quiche magrets de canard/chèvre/graines
quiche aux légumes et fromages variés
filo fondue de poireau/cabillaud/epices
roulades de chèvre au lard/courgette
tartine sucré salé au pain d'épices
quiche lard/oignons grelots/champignons/pâte epeautre, quinoa, graines
LES ENTREES FROIDES:
salade tomate/chèvre sauce miel
Chaude ou Froide La Terrine Provençale aux Zestes d'Orange
tomates farçies saumon/chèvre/menthe
Rillettes de Saumon à la Crème de Soja
terrine aux fruits de mer au curcuma et aux asperges vertes
terrine de surimi au curcuma et espelette
tartare de saumon à la coriandre et citronnelle
tartare de saumon à la vanille de madagascar
salade de printemps aux sardines
tomates/mozza au basilic sauce pesto
Emincés d'Endives aux amandes et au poulet mariné
terrine de camembert aux pommes
LES SOUPES:
Granité Concombre Curcuma Coriandre
Potage Express: Endive/Courgette/Fromage Frais/Sishuan
Velouté Réconfort: Courgette/Miso/Carottes/Cumin/Chantilly
Soupe de Coques aux pommes de terre safranées
Soupe de topinambour à la noisette
Velouté de Chataigne au boulgour
Soupe de Crevettes au Lait De Coco
LES SAUCES:
Sauce au Bleu d'Ana et aux amandes
LES PLATS:
Le Poulet...
Tajine de Poulet aux Amandes/Pruneaux et Abricots
Poulet à la Citronnelle et légumes sautées
Ballotins de Poulet aux champignons
Poulet mariné au miel et à la moutarde
Le Boeuf...
Assiette de Salers... Emincés de Salers aux oignons jaunes et au sésame/ Crème Brulée au Salers
Le Canard...
Aiguillettes de Canard laquées au miel
Le Veau...
Le Porc...
Les Crevettes...
Les Poissons...
blanquette de poissons à la goudale
terrine de cabillaud / sauce moutarde à l'ancienne
Les Oeufs...
brouillade d'oeufs à la savoyarde
LES GARNITURES:
Pâtes Noires à la Seiche et sauce saumon/mascarpone
Clafoutis tomates cerises/courgette/chevre et parmesan
riz thai au lait de coco au micro ondes
Epis de maïs au beurre d'herbes
Moelleux de Carottes aux amandes et coriandre
gratin de choux fleur à la mimolette et au curcuma
LES PIZZAS: