INDEX du Sucré...
LES PANNA COTTAS / ENTREMETS / MOUSSES ET CIE...
Panna Cotta Chocolat/Fêve Tonka
Panna Cotta Crème de Calissons et Fêve Tonka
Panna cotta coco et compotée de bananes à la cardamone
panna cotta à la mangue sauvage + panna cotta au lemon curd
mousse de petits suisses/poires/vanille façon crumble
Crème chocolat blanc mûres / Crème très chocolat
crèmes chocolat blanc/guimauve
gelée du soir... hibiscus/tilleul/fleur d'oranger/miel
crèmes fondantes lait de riz/chocolat/noisettes
mousse aux 2 chocolats et au lait de coco
flan au chocolat et biscuit noisette
Crèmes de framboises à la pistache et à la rose
soupe de fraises à la fleur d'oranger
PÂTISSERIES ET CIE...
Cheesecake miel/pain d'epices/pommes caramélisées
tartelettes chocolat aux amandes au coca
tartelettes chocolat/purée d'amandes
Tarte Mousse au Chocolat de Christophe Felder
feuilleté pêche à la crème de nougat blanc
Charlotte à la Mousse de Speculoos et aux Poires
charlotte mousse de petits suisses et poires au réglisse
Charlotte chocolat blanc/mûres
charlotte aux 2 chocolats avec tuiles aux amandes
moelleux au chocolat O complexe
gratin de pêches au nougat blanc
clafoutis fraises/framboises/violette
clafoutis aux mini pommes/cannelle/lait concentré
gâteau moelleux aux citrons verts et fromage blanc
tarte pommes/framboises/amandes
tartelettes choco lanvin/poires
Palmito cerises noires/chocolat/purée d'amandes
mini cake danette/beurre de citrouille/lemon curd
filo nutella/amandes ou lemon/pralinoise
tarte aux pommes au beurre salé
fondant au chocolat et creme anglaise au curcuma
clafoutis framboises/pistaches/rose
samossas au nutella et muffins au mars
CONFITURES...
SORBETS ET CREMES GLACEES...
creme glacée ananas/fraises/épices
creme glacée au caramel au beurre salé