Quiche aux Cerises Noires et au Chèvre
Une petite envie d'innover un peu... nous n'avons pas été déçu... je ne sais plus où j'avais vu la cerise noire dans une quiche mais en plus du chèvre, il y avait des magrets de canard...
Pour 6 personnes:
200g de farine de riz, 3 petits suisses, 1cs d'huile d'olive, 1 buche de chèvre, 1 petit billy, 300g de cerises noires dénoyautées, 1 oignon, 2 oeufs, sel et poivre
Préparer la pâte au robot en mettant la farine avec les petits suisses et l'huile d'olive. Façonner en boule et laisser reposer 1/2h. Etaler au rouleau, recouvrir le moule, piquer la pâte et laisser reposer à nouveau 1/2h avant de la cuire à blanc une dizaine de minutes à four chaud 200°.
Commencer par faire revenir l'oignon émincé dans une poele chaude et les faire dorer puis y ajouter les cerises. Laisser réduire 10m sur feu doux.
Battre les oeufs avec le petit billy, le sel et le poivre.
Etaler les cerises/oignons sur le fond de tarte. Ajouter la préparation aux oeufs et recouvrir de rondelles de bûche. Parsemer de ciboulette et de graines de pavot et laisser cuire 30mn à four chaud 200°