Terrine Provençale aux Zestes d'Oranges...
J'adore la ratatouille...!! mais sans poivron pour moi...!! J'en ai fait une de délicieuse il y a quelques temps... et avec ce qu'il me restait j'ai fait une délicieuse terrine pour accompagner un poisson... Comme dirait Bige... c'est une belle utilisation des R.E.O... !!!
Pour la ratatouille, je ne vous apprends rien... je n'ai pas mis d'aubergine et pas de poivron non plus... j'ai simplement ajouté des zestes d'orange, ça se marie terriblement bien avec les autres légumes et bien sûr ne pas oublier de saupoudrer généreusement avec des herbes de provence.
J'y ai simplement rajouter 6 oeufs battus avec une brique de crème à 3% et 100g de gruyère... Un peu de fleur de sel et du poivre. Mettre à four chaud 200° pendant 1 bonne heure...Et hop le tour est joué...!!
Petit Bonus... Je fais toujours 2 ratatouilles... Ce n'est pas parce que je n'aime pas les poivrons que je dois en priver mon homme... donc je vous présente la ratatouille de mon homme et sa terrine...!!
Je vous souhaite une très bonne journée...