Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

22 septembre 2007

Quand le Chocolat se mêle à l'Avoine, au Riz, au Soja, au Lait de Coco et à l'Agar Agar...!!

m Une petite crème délicieusement parfumée et chocolatée à souhait qui va plaire à mes copines qui apprécient le végétal plus que tout... J'ai fait ce petit dessert la semaine dernière pour finir un barbecue entre amis... L'agar agar est bien sûr la clé de succès de ce dessert mais sans oublier un chocolat noir Valrhona (ou un tout autre très bon chocolat), du bon sucre de canne complet et une belle brochette de crèmes végétales...!!! Pour 8 gourmands... Temps de Préparation: 5mn - Temps de Repos: 2h Il vous faut:... [Lire la suite]
Posté par lncharlotte à 08:26 - - Commentaires [9] - Permalien [#]