Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

23 septembre 2007

L'Automne est là...!! Réchauffons nous avec un Bon Rissotto aux Cèpes... Facile et Bon...

Une recette facile à faire pour utiliser une petite boite de cèpes déshydratés... Pour 2 personnes... Préparation: 10mn - Cuisson: 1h Il vous faut: 300g de riz arborio - 1 petite gousse d'ail - 1 petite boite de cèpes déshydratés - 70cl de bouillon de légumes - de la ciboulette - 100g de beurre - 50g de parmesan Préparation : Faire revenir l'ail finement émincé dans de l'huile chaude. Ne pas faire brûler l'ail surtout. Ajouter les cèpes qu'il faut préalablement réhydratés. Ajouter ensuite le riz et le faire revenir à... [Lire la suite]
Posté par lncharlotte à 08:49 - - Commentaires [9] - Permalien [#]