Recette de Feignasse #2... Tart' à l'Oignons...!!
Gaëlle nous invite à lui livrer nos recettes de feignasses afin qu'elle puisse faire un petit récap pour les soirs de fatigue...!! Je me suis dit cette recette elle est plus que parfaite car c'est "en complète feignasse attitude" que je l'ai faite...!! En effet dimanche soir, j'avais pas du tout envie de cuisiner surtout qu'avec mon petit Ww moua le soir c'est petit lapin que je fais avec une grande salade fourre tout et mon petit fromage blanc... mais mon chéri lui, le pauvre... il travaille dur!!... (ce week end avec un pote, c'était terrassement et aussi clotûrer un peu de notre terrain)... Alors bon je refléchis... et je veux du facile, du rapide et du généreux...!! Je zieute congélateur et frigo et là je trouve "l'alliance parfaite"... oignons émincés surgelés, petits lardons fumés, un reste de beaufort et pâte feuilletée...
Pour 2 hommes affamés et épuisés,
Préparation: 10mn - Cuisson: 40mn
Il vous faut: Un rouleau de pâte feuilletée, un paquet de lardons fumés, 500g d'oignons émincés, du beaufort, poivre et du bon beurre 1/2 sel
La Recette: Etaler la pâte dans le moule et la piquer légèrement. Dans une poele faire fondre le beurre et faire revenir les oignons (préalablement décongelé au micro ondes). Quand ils commencent à dorer, ajouter les lardons et les faire dorer à leur tour. Poivrer. Etaler sur la pâte et recouvrir de beaufort rapé. Mettre au four pendant 30 à 40mn à 200° (en surveillant)... A déguster avec une petite salade verte bien croquante...