Pour Une Viande Fondante & Un Plaisir Léger: Porc à la Cannelle...
Une petite recette de viande savoureuse et un temps record pour se faire à manger rapidement avant que la faim et les tentations ne soient trop importantes et ne vous guettent directement sur divers croutons de pain, saucisson ou autres petites cochonneries...
Pour 4 personnes (2.5pts/pers)
Préparation: 10mn - Cuisson: 17mn
Il vous faut: 4 tranches de rôti de porc dans le filet (320g) - 1cc de cannelle en poudre - 20cl de lait demi écrémé (j'ai mis de l'écrémé) - sel et poivre
La Recette: Préchauffer le four à 180°. Saler et poivrer les tranches de viande. Les faire dorer à sec dans une poele anti adhésive à feu moyen (1mn de chaque coté). Les retirer et les mettre dans le plat allant au four et saupoudrer recto verso avec la cannelle.
Faire bouillir le lait et en recouvrir les tranches de viande. Enfourner 15mn et retourner à mi cuisson
J'ai accompagné cette délicieuse viande avec une poelée d'haricots verts et champignons (avec 1cc d'huile = 1pt)... Vous pouvez utiliser le lait restant pour une béchamel par exemple...
Très bonne journée et bon week end...