Salade d'Hiver Incroyable ...
Une recette incroyable en goûts...
Des saveurs différentes qui se mélangent à la perfection...
A essayer de toute urgence ... En entrée ou alors très sympa en verrines pour l'apéritif...
Recette sans photo
Pour 4 personnes:
- 500g de choucroute crue lacto fermenté (au rayon frais de votre magasin bio)
- 200g de gorgonzola
- le jus d'1/2 citron
- 2 poires
- 150g de cerneaux de noix
- poivre du moulin
Dans une poele, mettre les cerneaux de noix concassés grossierement à torréfier légèrement (ça donne plus de saveurs)
Dans un saladier, écraser le gorgonzola à la fourchette en le mélangeant au jus de citron jusqu'à avoir une texture creme (rajouter un peu d'eau ou du citron si nécessaire). Poivrer.
A la fourchette, incorporer la choucroute crue (ne surtout pas la rincer). Bien mélanger.
Couper les poires en fins morceaux et incorporer avec les noix refroidis...
Bon Appétit... c'est Excellent...!!!