Muffins Absolument Délicieux... Au chocolat, purée de noisettes et au coeur de Ferrero
Pareil pour cette recette... Désolé mais il n'y aura pas de photo...
Pour une plaque de muffins ikéa...:
- 60g de farine aux 5 céréales
- 100g de farine de petit epeautre
- 100g de farine de riz complet
- 160g de sucre roux complet
- 1/2 sachet de levure
- 2 beaux oeufs
- 80g de purée de noisettes (magasin bio)
- 125ml de lait (de vache ou végétal)
- 150g de chocolat noir
- des ferrero rocher (ou autres friandises gourmandes!)
Mettre le four à chauffer à 180°
Dans une jatte, bien mélanger les farines avec le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, fouetter les oeufs entiers avec la purée de noisettes, le lait et le chocolat fondu.
Mélanger les 2 ensemble en prenant garde de ne pas trop travailler la pate. Des que les 2 mélanges sont bien incorporés l'un à l'autre stopper.
Verser la pâte au 3/4 dans les moules. Y enfoncer le ferrero et mettre au four.
Pour un dessert gourmand, un gouter ou un petit dej...!!