Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

25 avril 2009

Crème Mascarpone / Framboises

DSC02303

Pour 4 personnes:

1 pot de mascarpone / 20cl de creme liquide / 2cs de sirop d'agave / 1cc d'extrait de vanille / 250g de coulis de framboises / 2g d'agar agar soit 1/2cc ou 1cc à moka

Dans une casserole mélanger la crème et l'agar agar. Laisser bouillir 30'. Ajouter ensuite la mascarpone en fouettant bien puis mettre le sirop d'agave et la vanille.

Dans de jolis récipients, verser le coulis de framboises puis la creme à la mascarpone. Laisser refroidir à T° ambiante puis placer 2h au frais...

Un vrai petit délice...

DSC02306

Posté par lncharlotte à 14:48 - Agar Agar... - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Parfaite cette crème fruitée !

    Posté par PHILO, 25 avril 2009 à 15:58
  • Oh miam ça à l'air trop bon !
    Bisous

    Posté par Eva, 25 avril 2009 à 16:19
  • Un petit dessert qui m'a l'air bien gourmand

    Posté par Yum, 25 avril 2009 à 21:44

Poster un commentaire