750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
10 mai 2009

Filets de Sole roulés à la Crème de Ciboulette

DSC03522

Pour 2 personnes, il vous faut:

4 filets de sole - 2 belles cs de crème fraiche fermière - 2 beaux bouquets de ciboulette - 2 petites carottes - huile d'olive - sel et poivre

Faites cuire les carottes coupés dans le sens de la longueur à la vapeur. Les mettre dans le fond du plat

Mixez la crème avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Etaler 1cs de crème de ciboulette dans chaque filet et les rouler. Procédez pour chaque filet. Les déposer sur les carottes. Verser un filet d'huile d'olive.

Mettre 15mn à four chaud (180°)

Servi avec un peu de boulgour, c'est un délice...

DSC03524

Publicité
Commentaires
R
Une bonne idée! Ce plat doit être délicieux!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Publicité
Archives
Publicité