Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

10 mai 2009

Filets de Sole roulés à la Crème de Ciboulette

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Pour 2 personnes, il vous faut:

4 filets de sole - 2 belles cs de crème fraiche fermière - 2 beaux bouquets de ciboulette - 2 petites carottes - huile d'olive - sel et poivre

Faites cuire les carottes coupés dans le sens de la longueur à la vapeur. Les mettre dans le fond du plat

Mixez la crème avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Etaler 1cs de crème de ciboulette dans chaque filet et les rouler. Procédez pour chaque filet. Les déposer sur les carottes. Verser un filet d'huile d'olive.

Mettre 15mn à four chaud (180°)

Servi avec un peu de boulgour, c'est un délice...

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Posté par lncharlotte à 17:30 - Poissons / Crustacés et Cie - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Une bonne idée! Ce plat doit être délicieux!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 11 mai 2009 à 13:07

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