Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

11 mai 2010

Terrine de Crabe Indienne

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Miam... une petite entrée toute fraiche et toute légère... A servir soit avec une mayonnaise soit comme pour moi avec une sauce yaourt ciboulette/citron

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Pour un moule à cake, il vous faut: 4 boites de chair de crabe (120gx4) - 200g de fromage blanc 0% - 20cl de lait écrémé - 50g de gruyère rapé - 6cc de maizena - 4 oeufs - 1 belle cs de coriandre - 1 belle cc de curry indien - sel&poivre

Faire préchauffer le four à 190°

Bien égoutter et rincer la chair de crabe. Délayer la maizena avec un peu de lait chaud. Dans une jatte, mélanger le fromage blanc/les oeufs/le gruyère. Ajouter ensuite le lait/maizena, le reste du lait et la chair de crabe. Saler/poivrer et parsemer du curry et de la coriandre. Mettre dans le moule à cake.

Cuire ensuite 1 petite heure et laisser refroidir à T° ambiante avant de le mettre au frigo...

Bon App'

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Posté par lncharlotte à 19:58 - Recettes Plumes ¤ Recettes Ww et Cie - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

  • en toute légèreté et bien parfumé, c'est tentant...

    Posté par clemence, 23 janvier 2010 à 15:23
  • Cool ! Tu es de retour parmi nous !!! Avec une bonne petite recette en plus... Bises

    Posté par inoule, 25 janvier 2010 à 10:28
  • très appétissante cette terrine!

    Posté par helene06, 26 janvier 2010 à 15:33
  • je penche pour l'accompagnement yaourt citron ciboulette avec bien sur une bonne ptite salade!
    bisous

    Posté par *manue, 29 janvier 2010 à 11:21
  • Pour moi, ce sera aussi la sauce au yaourt.. superbe cette terrine .. et le reste du blog en general que je suis en train de decouvrir...
    on se revoit tres bientot.
    bises

    Posté par alimonia, 02 février 2010 à 08:53
  • ça me plait bien ! je vais tester bientôt bizz

    Posté par zapbook, 13 mai 2010 à 15:31

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