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Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
14 décembre 2010

ça mijote doucement... Blanquette de Poissons à la Goudale

Blanquette de Poissons à la Goudale

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800g de poissons en morceaux (saumon, colin et cabillaud)

  • 1 bière goudale

  • 1  brique de crème liquide

  • 3 jaunes d'oeufs

  • de la farine

  • fleur de sel

  • poivre de sishuan

  • 1cc de fumet de poisson

  • 150g de petites crevettes

  • 2 oignons

  • 500g de champignons de Paris émincés

  • 3 carottes

  • 1 courgette

  • Emincer tous les légumes et les faire revenir dans du beurre en commençant par les oignons

Ajouter la bière et laisser mijoter à feu doux pendant que vous farinez généreusement les morceaux de poisson

Mettre les morceaux de poissons, bien mélanger et mettre le fumet avec le sel et le poivre

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et les mettre à la blanquette en mélangeant doucement.

Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes

Si jamais la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût, prenez un peu de sauce et mélanger y un peu de maizena...

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01292

Cliquez sur l'image pour accéder à la fiche technique du Mijot'cook de Seb

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Commentaires
I
Ce n'est pas souvent que poisson et bière se côtoient ,délicieuse tradition du nord bien sûr
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
P
j'aime bcp cuisiner à la bière !Bravo pour ta recette!Pierre
K
du poisson à la bière, comme ça doit être plein de saveurs, ton plat est bien appétissant. <br /> <br /> Kalinka
M
Hummm appétissant <br /> Bonne chance pour le concours ;)<br /> Bisous mimi
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