ça mijote doucement... Blanquette de Poissons à la Goudale
Blanquette de Poissons à la Goudale
800g de poissons en morceaux (saumon, colin et cabillaud)
1 bière goudale
1 brique de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
de la farine
fleur de sel
poivre de sishuan
1cc de fumet de poisson
150g de petites crevettes
2 oignons
500g de champignons de Paris émincés
3 carottes
1 courgette
Emincer tous les légumes et les faire revenir dans du beurre en commençant par les oignons
Ajouter la bière et laisser mijoter à feu doux pendant que vous farinez généreusement les morceaux de poisson
Mettre les morceaux de poissons, bien mélanger et mettre le fumet avec le sel et le poivre
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et les mettre à la blanquette en mélangeant doucement.
Laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes
Si jamais la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût, prenez un peu de sauce et mélanger y un peu de maizena...
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