Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

17 mars 2007

Sauce Pastis et Tortillons d'Epeautre

Le Déjeuner d'hier midi... Rapide et bon... Pour les Tortillons, cuisson 5mn après ébullition Pour la Sauce Pastis, Faire revenir 2 oignons dans un peu d'huile d'olive chaude Ajouter un petit paquet de lardons fumés Bien les faire dorer Flamber ensuite avec le Pastis (3cs) Ajouter 2cs de crème fraiche puis une petite brique de sauce tomate nature avec 2cs de basilic frais Laisser 5mn à feu doux et servir sur les Tortillons... Bonne après midi...
Posté par lncharlotte à 14:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

05 mars 2007

Sauce au Bleu d'Ana et aux amandes

Petite sauce réalisée hier soir pour accompagner notre viande... 100g de Bleu d'Ana 3 cs de crème fraiche épaisse 2 cs d'amandes effilées poivre du moulin Faire fondre doucement et laisser ensuite 5mn sur feu doux... Délicieux... Le bleu d'ana est beaucoup moins fort que le roquefort ou bleu traditionnel...
Posté par lncharlotte à 10:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
  1