La Cocotte de Mademoiselle Charlotte!!!
Ma Gentille Belle Maman m'a fait ce précieux cadeau...
Merci Merci...
J'en rêvais... en plus le rouge c'est MA couleur (et oui c'est po le rose...!!)
Donc Hier midi... déjeuner d'amis à la campagne...
Céline, Ludo et leur petite puce de 8 mois étaient nos invités!!
En entrée "La Terrine se Marine"...
et en plat...à l'essai et en cocotte...
Roti de Porc à "la Moi" et au Lait...
Un roti (je l'ai pas pesé...)
250g d'oignons grelots
1l de bouillon de volaille (avec 1/2 eau 1/2 lait "écrémé for me")
3 cs d'huile Cuisiline aux 4 épices
huile d'olive
4 gousses d'ail pilées
sel et piment d'espelette
***
Faire chauffer la cocotte avec l'huile d'olive et le cuisiline. Faire revenir les oignons et l'ail puis la viande. Bien faire dorer.
Couvrir du bouillon lacté et laisser 2h sur feu très doux...
Servi avec une petite poelée d'haricots verts et de frites maison...
La viande était super tendre et pas sèche du tout...