Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

31 mai 2007

Miche de Pain Chataigne, Amandes, Semoule de Blé, Farine de Maïs et tendre blé bio...

Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01136

  • 100g de farine de chataigne

  • 100g de semoule de blé

  • 100g de farine de maïs

  • 200g de farine de blé bio T65

  • 3cc de levure

  • 310ml d'eau

  • 2cc de sucre

  • 1cc de sel

  • 2cs d'huile d'olive

  • 1cc de jus de citron

  • 2 ou 3 poignées d'amandes entières

Nouvelle_exposition_DSC01130

Mettre tous les ingrédients dans la MAP

Lancer le programme pâte seule (1h30)

A la fin du programme, sorter le paton et dégazer

Façonner à votre idée et parsemer de quelques graines

Laisser reposer le paton 1 bonne heure

Faire cuire à four chaud pendant 30mn

Le laisser refroidir avant de le déguster

Nouvelle_exposition_DSC01135

Posté par lncharlotte à 19:29 - Pains /Brioches et cie - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

  • j'en prendrais bien une belle tranche avec mon diner!

    Posté par esmeralda, 31 mai 2007 à 20:26
  • le pain que j'aime...miam! j'en souvent.

    Posté par lory, 31 mai 2007 à 20:39
  • Bah dis donc sympa ton pain!

    Posté par Lisanka, 31 mai 2007 à 20:52
  • Ca c'est "de la boulange", quel mélange !

    Posté par Tiuscha, 31 mai 2007 à 23:06
  • Vive les MAP
    J'ai crée un looong article sur les MAP il y a 2 jours
    J'ai eu ma MAP pour mon anniversaire il y a moins d'une semaine
    ... Et je crois bien que je suis déjà accro

    Posté par Mély, 31 mai 2007 à 23:56
  • Miammm!!!la mie est magnifique!!

    Posté par izou, 01 juin 2007 à 02:25
  • Oh qu'elle doit être bonne!!

    Posté par mayacook, 01 juin 2007 à 08:30

Poster un commentaire