Pour Lavande et Edith, la Courgette Ronde Farçie...
Pour Lavande et le légume de la semaine!!
et
Pour Edith et les petits farcis!!
4 courgettes rondes
2 petits verres de riz basmati
200g de steak haché
1 oignon
1 échalote
1 tomate
fleur de sel
poivre du moulin
1cc d'huile cuisiline aux herbes de provence
1cc d'huile cuisiline au piment d'espelette
Couper finement oignon, échalote, tomates et le creux des courgettes
Les mélanger à la viande hachée
Ajouter y le sel, huiles et poivre
Garnir les courgettes de la farce
Dans un plat, mélanger le riz avec la farce restante et mettre 2 verres d'eau (à mettre pendant la cuisson)
Déposer les courgettes en faisant des petits creux dans le riz
et puis 40mn à four chaud en remuant le riz de temps en temps et en lui remettant de l'eau...
Plat complet, sain et toujours un succès...