750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
1 juin 2007

Pour Lavande et Edith, la Courgette Ronde Farçie...

Pour Lavande et le légume de la semaine!!

et

Pour Edith et les petits farcis!!

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01198

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01185 Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01186

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01189 Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01188

Couper finement oignon, échalote, tomates et le creux des courgettes

Les mélanger à la viande hachée

Ajouter y le sel, huiles et poivre

Garnir les courgettes de la farce

Dans un plat, mélanger le riz avec la farce restante et mettre 2 verres d'eau (à mettre pendant la cuisson)

Déposer les courgettes en faisant des petits creux dans le riz

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01190

et puis 40mn à four chaud en remuant le riz de temps en temps et en lui remettant de l'eau...

Plat complet, sain et toujours un succès...

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01197

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01196 Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_Rotation_de_DSC01198

Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC01202

Publicité
Commentaires
S
on viens juste de sortir de table et tout le monde c régalé!!!j ai juste changé 2 ou 3 petite choses pour l accomoder a mon gout ( comme de la coriandre par exemple) merci sabrina
A
Elles sont très appétissantes tes jolies courgettes !
M
Les courgettes "fleurissent" sur tous les blogs, en ce moment, frace à Nathalie et Edith.<br /> Bon week-end, Bisous, Marie
$
Toi aussi tu as fait d'une pierre deux coups ;)
F
J'adore ces petites courgettes rondes farcies !
Publicité
Archives
Publicité