Petits Soufflés Chèvre Mozarella...
Je me suis inspirée de la recette d'Isa de Périgord Blanc... Merci beaucoup Isa...!!!
Comme je n'avais pas les 120g de chèvre j'ai improvisé...
Pour 8 soufflés... (je dis soufflé parce que ça me fait penser à un soufflé...!!)
250ml de lait écrémé
50g de beurre 1/2 sel
60g de crottin de chèvre bien sec
150g de mozarella
50g de farine
3 oeufs
Mettre le four à chauffer à 200°
Faire fondre le lait avec le beurre
Mettre tous les autres ingrédients au mixeur afin d'obtenir une purée bien lisser
Ajouter le lait/beurre et bien mélanger
Répartir dans les moules et laisser 40mn à 200°
Attendre que ça refroidisse un peu avant de faciliter le démoulage et pour ne pas vous bruler...
Le tout avec une petite feuille de chêne bien assaissonnée et c'est le bonheur le plus complet...!!!