Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

10 mai 2009

Saumon en croûte de Parmesan au Curry et aux Courgettes

DSC03530/

Deux beaux filets de saumon (je prends toujours mes filets dans la pointe il y a O arrête!!) J'avais envie de changer de mon traditionnel saumon vapeur/crème au curry...!! alors j'ai innové et malgré un petit coup de chaud au four on s'est régalé...!!

Il vous faut: 2 beaux filets de saumon (sans la peau) - 3 belles courgettes - 150g de parmesan - 2cs de chapelure fine - du curry indien - sel/poivre et huile d'olive

Mettre le four à chauffer à 180°

Déposez les filets dans un plat. Recouvez les de tranches fines de courgettes puis de courgettes coupées en petits cubes. Arrosez d'huile d'olive / salez et poivrez. Parsemez ensuite de parmesan et de curry.

Mettre au four 20mn...

Miam... un excellent mélange de saveurs...

DSC03534

Posté par lncharlotte à 18:38 - Poissons / Crustacés et Cie - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    miam, miam, ca doit etre super bon aussi avec des poireaux !

    Posté par gaelle, 10 mai 2009 à 18:51
  • lol Dans un style different, j'en ai aussi cuisine un en croute de parmesan la semaine derniere mais je pense que le tien me plaira mieux!

    Posté par Lolotte, 11 mai 2009 à 08:43
  • miam, quelle belle idée parfumée...

    Posté par Clémence, 11 mai 2009 à 13:41
  • A tester

    Il y a tous les ingrédients que j'aime dans ce plat je t'en dirai des nouvelles biz à toi

    Posté par lorraine, 12 mai 2009 à 02:58
  • je suis convaincue que ce saumon est extra!
    plein d'ingrédients que j'aime sont réunis!

    Posté par whisper's cook, 13 mai 2009 à 12:53
  • super cette recette adoptée illico!

    Posté par sandra, 13 mai 2009 à 21:49
  • Tout pour me plaire!!

    Posté par babouchka, 14 mai 2009 à 08:21
  • Je vais avoir l'air idiote mais...où vous mettez la chapelure ? Au-dessus de tout ou sous le parmesan ?

    Posté par Nanou, 02 juillet 2009 à 13:24
  • en croute de parmesan ça doit etre délicieux

    Posté par cri et jo, 25 septembre 2009 à 18:29
  • Bédidonc, on se régale par ici!

    Posté par Miamana, 28 novembre 2009 à 15:28

Poster un commentaire