J'ai remis ça... Chocolat? Carambar? ...
Du basique avec l'agar agar mais dans la vie, je dis toujours que ce sont les choses les plus simples les meilleures et ça vaut aussi pour un petit dessert...
chocolat = 100ml de crème liquide + 400ml de lait demi écrémé + 2g d'agar agar (1/2cc) + 4 cs de sucre roux + 100g de chocolat noir... Dans la casserole, bien mélanger l'agar agar, le lait, la crème puis le sucre et mettre à chauffer. Quand ça commence à bien chauffer rajouter le chocolat en petits morceaux et bien mélanger... A la 1ere ébullition, compter jusqu'à 30 et hop c'est prêt!
carambars = 100ml de crème liquide + 400ml de lait demi écrémé + 2g d'agar agar (1/2cc) + 1 bonne douzaine de carambars au caramel... Dans la casserole, bien mélanger l'agar agar, le lait et la crème puis mettre à chauffer. Quand ça commence à bien chauffer rajouter les carambars et les faire fondre doucement en mélangeant au fur et à mesure... A la 1ère ébullition, pareil on compte jusqu'à 30 et c'est bon...