Les Coeurs Moelleux de Champignons...
Ou comment tester les recettes tentantes des autres blogs...... La Popotte de Manue vous devez connaitre non?
C'est une référence en matière de cuisine et de blog culinaire...
Les petits moelleux de Manue passent faire un tour dans l'Assiette de Melle Charlotte et s'allègent au passage....
200g de champignons de Paris (ou autres champignons)
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100g de dés de jambon (tranche d'1cm à la coupe, sans couenne)
2 oeufs
20cl de fromage blanc O%
De la ciboulette
- Faire chauffer la poele et y mettre l'huile. Faire revenir l'échalote puis les champignons et les dés de jambon
- Couvrir et laisser cuire 5mn
- Enlever le couvercle et laisser l'eau s'évaporer. Saler et poivrer
- Mélanger les oeufs avec le fromage blanc
- Mettre la moitié du mélange de champignons à mixer avec le mélange fromage blanc/oeufs et la ciboulette
- Mettre la préparation dans des petits moules individuels avec le reste de champignons par dessus
- Cuire 20mn minimum à 180°