Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie

Un peu de tout ... Un peu de moi ... Un peu pour moi , le reste pour vous ...

05 mars 2007

Sauce au Bleu d'Ana et aux amandes

Petite sauce réalisée hier soir pour accompagner notre viande...

bleu_d_ana

  • 100g de Bleu d'Ana

  • 3 cs de crème fraiche épaisse

  • 2 cs d'amandes effilées

  • poivre du moulin

sauce_roquefort

Faire fondre doucement et laisser ensuite 5mn sur feu doux...

Délicieux...

Le bleu d'ana est beaucoup moins fort que le roquefort ou bleu traditionnel...

Posté par lncharlotte à 10:22 - Sauces - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Bonne idee! Je prends la sauce, je te laisse la viande! Bisous Helene, et bonne semaine!

    Posté par Lolotte, 05 mars 2007 à 16:25

Poster un commentaire