750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'Assiette de Mademoiselle Charlotte et Cie
13 mars 2007

Le Super Filo "Fourre Tout"...

Petit message décicacé à tous ceux qui ne savent pas quoi faire avec leurs vieux morceaux de fromages!!!

Rotation_de_Nouvelle_exposition_Nouvelle_exposition_DSC00238

La photo n'est pas terrible mais le petit fourre tout était bien bon et bien utile...

Le Procédé... en pâte filo (ou brick!):

  • faire un petit ballotin (petit car forte en goût!!)

  • mettre 1cc de crème fraiche ou mieux mascarpone pour donner un peu de douceur...

  • poivrer légèrement

  • ne surtout pas saler...

Bonne idée non???

Vous pouvez les faire en mini pour l'apéro ou alors en plus classe pour substituer le plateau fromage avec une petite salade de roquettes...

Gros bisous tout le monde...

Publicité
Commentaires
A
huhu, moi je connais c'est super bon ca , je vous le conseil, A+
Publicité
Archives
Publicité